勠力攻坚建成示范高中 奋力书写旬中奋进之笔
时间:2019-02-21271 刘永宾 字号
分享到:

勠力攻坚建成示范高中  奋力书写旬中奋进之笔

——旬阳中学新春开学早部署早行动

2月20日,旬阳中学召开全体教职工大会,安排部署2018—2019学年度第二学期工作。

会议重点回顾了2018年在校园文化、功能部室、办学特色等方面提档升级、跨越发展的突出成绩和创建省级示范高中的工作进度,周密部署了新学期的各项工作。

会议指出,新学期要对标查缺补漏,彰显特色亮点,做好省示范创建的最后冲刺;要深化君子教育,拓展德育路径,全面落小落实落细立德树人根本任务;要推进课堂改革,迎接新高考,全面提升教学质量核心竞争力;要围绕三大特色,开展校本研修,助推教育教学质量全面提升;要强化党建引领,提升安全保障,同心同德推动学校追赶超越。

会议强调要咬定目标,充满信心,提振精神,勠力攻坚,奋力书写旬阳中学奋进之笔,以坚如磐石、只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力,励精图治,把旬阳中学建成省级示范高中,再奏陕西名校的华彩乐章。

会议要求每位教职工要为自己负责,为学校负责,为学生负责,认真学习学校“工作要点”,明确各自的工作任务,制定各自的工作计划,迅速进入工作状态,高质量地上好开学第一课。